ألم في منتصف الصدر والحلق أثناء الإنحناء

رقم الاستشارة الطبية: 9682
تاريخ الاستشارة: 20 يوليو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 304
زائر
أشعر بألم في منتصف الصدر والحلق أثناء الإنحناء مع الشعور بزيادة ضخ الدم في الرأس ومنطقة الألم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
من الطبيعي حصول احتقان بالدم بالراس عند الانحناء للامام وقد يشمل هذا الاحتقان الصدر والحلق والوجه
لكن يفضل اجراء صورة شعاعية للصدر للاطمئنان

زائر
ولكن يا دكتور الأن أصبح الألم دائم ويزداد بالتنفس بعمق ويزداد الألم بشدة في المنطقة بين الرغامة والحنجرة بين عظمي القص مع العلم أن الألم بدأ عندما تناولت إحدى السجائر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه علامات تشنج قصبي
يفضل اجراء صورة شعاعية للصدر
ويمكن استخدام موسع قصبي مثل دواء برونكوفين Bronchophane

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الالم بدأ مع السجائر فهذا قد يكون تقلص وضيق فى القصبه والشعب الهوائيه لذلك يجب التوقف عن السجائر مع اخذ بخاخ موسع للشعب الهوائيه مثل فينتال كومبوزيتا او فينتولين مع عمل اشعه على الصدر وتحليل توتال كوليستيرول والمتابعه مع الطبيب المختص