ألم في مكان إبرة البنج الموضعي

رقم الاستشارة الطبية: 12935
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1847
زائر
عملت عملية عقدة لمفاوية في رقبة بنج موضعي قبل ثلاث أيام ولكن اليوم احساسي بوجود آلم في مكان إبرة بنج موضعي هل هو طبيعي هذا أآلم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كثير من أدوية

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
طبيعي جداا يمكن انت تاخذي مسكن خفيف مثل البانادوب او اذا كان الآم محتمل لاداعي للمسكن سوف تخف هذه الاعراض تدريجيا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
طبيعي انك تحسي مكان حقنه البنج بالم وقد يستمر الالم ليوم او اثنين ان كان الالم قوي يمكن ان تاخذي مسكن او حقنه مسكنه ان كنتي لاتحتملين الالم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم هذا أمر طبيعي و قد تشعري بأعراض مثل ذلك خلال لول اسبوع من العملية فلا داعي للقلق.. و يمكن تناول مسكن عند اللزوم مثل بأي بروفينيد أو باي الكوفان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
الألم بعد البنج الموضعي أمر وارد الحدوث مع معظم الحالات ولا يدعوا للقلق والتوتر.
يمكن تناول قرص كتافلام ٥٠ عند اللزوم.