سلام عليكم انا اعاني من ألم يبدأ من كتفي إلى أطراف...

رقم الاستشارة الطبية: 62605
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
سلام عليكم انا اعاني من ألم يبدأ من كتفي إلى أطراف اصابعي ومعهم قدمي وعند الحزن او العصبيه بزداد ذهبت الى طيبين مفاصل فتره ويعود الألم وعملت تخطيط قلب سليم وقبل يوم ذهبت إلى دكتور الاعصاب قال لدي مشكله ب الاعصاب واعطاني مهدئات وللوسواس القهر هل هذه صحيح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
لابأس
أمراض مزمنة
كلا
أدوية مستخدمة
علاج الاعصاب
تشخيص الطبيب
الاعصاب متعبه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي
الالم أو التنميل الذي يشمل نصف جسدك علي نفس الناحيه وفي سنك وميكونش بسبب جلطه بالمخ لا قدر الله
هو غالبا اضطراب جسدنه somatization
وعلاجه دواء نفسي مضاد للاكتئاب وغالبا بيستخدم لعلاج القلق والوسواس القهري
من مجموعه مضادات السيروتونين وهو هرمون السعاده بالمخ