ألم في المعده ورجفه عند تعرضي للتوتر

رقم الاستشارة الطبية: 9737
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 296
زائر
انا فتاه لدي ألم في المعده وشعور بنبض رأس المعده واستفراغ وفقدان شديد للشهيه ورجفه عند تعرضي للتوتر او الخوف..

سليمه جسديا ولا اتناول اي علاج وسبق اصابتي بجرثومه المعده مرتين وتم علاجها.

الجنس
أنثى
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تتعلق الاعراض بالعمر والوزن لكن غالبا هي اعراض تشنح معدة واسفل المري ناتج عن التوتر
يمكن استخدام مضاد حموضه متل النيكسيوم Nexium مع ليبراكس Librax

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الشعور بنبض براس المعدة غالبا يرجع الى النحافه او شدة القلق والتوتر
بالنسبه للقيء والام المعدة فغالبا وحتى بعد علاج جرثومة المعدة يكون هناك التهاب بجدار المعدة ويحتاج للتغذية الصحيه وتكون الوجبات صغيرة ومتعددة وخالية من الدسم وينصح بالاكثار من شرب المياه وتقليل المنبهات و الاكلات الحريفه
انصح بتناول كورس علاج لالتهاب المعدة بنتالوك مرة يوميا وموتيليوم لتنظيم حركه المريء وتقليل القيء وجافيسكون بعد الاكل
وفيتامينات مثل سنتروم
وانصح ايضا بعمل تمارين استرخاء وممارسة رياضه خفيفه