ألم في العضد الأيسر

رقم الاستشارة الطبية: 7348
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 757
زائر
أشكو من ألم في ذراعي اليسرى منذ شهر من العضلة عند العضد ويزداد الألم عند النوم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري من الصنف الأول 160
يجب اجراء تحليل الكالسيوم وتحليل فيتامين د
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

يجب عمل صورة دم كاملة مع تحليل نسبة الكالسيوم وفيتامين د بالدم والمتابعة مع مختص عظام

يجب قياس السكر صايم وفاطر والمتابعة مع مختص باطنة لتنظيم نسبة السكر والتوجيه بحمية غذائية مناسبة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة التهاب ف الأعصاب الطرفية الذراع نتيجة نقص فيتامين ب12 أو نتيجة الإصابة بالسكري خاصة انك تعاني من زيادة الوزن و عندها تحتاج إلى أقراص ميلجا أو نيوروفيت قرص 3 مرات يوميا و حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل أسبوع... و في حالة السكري يرجى ضبط الطعام و اتباع حمية غذائية مناسبة و تناول جرعات منظمة من أدوية السكر و ذلك بحسب ما يحدده الطبيب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل