السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد قمت بحمل اسطوانة...

رقم الاستشارة الطبية: 98246
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد قمت بحمل اسطوانة غاز بيدي الاثنتين ووضعتها على بطني وصعدت بها للطابق الثاني واحسست بألم في اسفل ظهري , وهذا الألم ليس بالشديد يتراوح من خفيف الى متوسط وتتغير مستويات الألم حسب حركة ووضعية الجسم والألم بالاسفل بالعموم وأحياناً أحس به بالأعلي
أفيدوني جزاكم الله خيراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس (عمل مكتبي وميداني)
الحالة النفسية
أعاني بشكل خفيف من القلق والتوتر
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
امبرازول 40 ملغ - فحم نباتي
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب عظمية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو محصلش صوت شيء بيتمزق في ظهرك وانت بتعمل هذا المجهود فلا بأس
ممكن يكون حدث شد عضلي فقط
ومحتاج بعض التمارين وبسط العضلات ومسكن ودهان مثل ، moov massage
خذ رابيفلام ٥٠ مجم قرص كل ١٢ ساعه لمده ٥ ايام
ولو حصل صوت ممكن يكون تمزق بعض الياف عضلات حول العامود الفقري ودة جيحتاج علاج وقت اطول شوية
وممكن تحتاج اشعه رنين لاستبعاد الانزلاق الغضروفي لكن بعد تجربه العلاج التحفظي بالمسكنات