ألم في الرقبة والكتف بعد التعرض لحادث سيارة

رقم الاستشارة الطبية: 9635
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 775
زائر
لقد تعرضت أمس لحادث سيارة قوي مما أدى إلى قلب السيارة ثلاث مرات , والحمدلله لقد خرجت سليم تماما ولكن اليوم بدأت أشعر بألم في الرقبة وعضلة الترابيس اليسرى إضافة ألى منطقة الكتف والظهر اليسرى , هل هذه الأعراض مؤشر خطر ? وماسببها? وهل يجب عليي أن أفحص نفسي?

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الالم طبيعي بعد الرض ان اكانت الحركة طبيعية فيفضل الراحة مع استخدام مسكن مثل الفولتافاست Voltfast وكريم موضعي متل الفولتارين جل Voltaren Emulgel

زائر
أريد أن أعرف كم من الوقت تحتاج أعراض النزيف الداخلي لتظهر بعد الأصابة
فقد تعرضت منذ ثلاث أيام لحادث سيارة وانا قلق من وجود نزيف داخلي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عند وجود نزيف داخلي مهدد للحياة فالأمر يحتاج لساعات وربما اقل من ساعة حسب كمية النزف
اما بعد مرور ٣ ايام فالامور بخير ولاداعي للقلق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الالام طبيعيه نتيجه التعرض لحادث السياره والكدمات يجب استعمال مراهم مسكنه موضعيه مثل فولتارين او اولفين جل مع مسكن ومضاد التهاب مثل كيتوبريك او فليكتور وباسط للعضلات مثل سيردالود والفحص لدى طبيب عظام مختص للاطمئنان ومتابعه جرعات العلاج