ألم عند النوم على الجانب الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 25060
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 480
زائر
عند النوم على الجانب الايسر شعور بألم في الجانب الايسر وثقل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضمور

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
تتعد أسباب الألم بالجانب الايسر منها مشاكل القولون أو زيادة الاملاح او تكون الحصوات بالبول..ينصح بتجنب الاملاح والاكلات الحارة والتوابل والبقوليات والاكثار من تناول المشروبات الدافئة والسوائل..كما أنه ينصح بعمل تحليل بول لتحديد ان كان هناك صديد او أملاح .

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب الذهاب ال الطبيب لمعرفه السبب لأنه ممكن يكون التهاب مسالك يوليه أو التهاب بالقولون العصبي أو قد يكون الألم بالعضلات فقط ولا وجد اي مشكلة لذك وجب الفح ومن ثم تحديد العلاج...
مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل