ظهرت لدي حبة داخلية بالجهة اليمنى من المهبل عملت على...

رقم الاستشارة الطبية: 61475
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
ظهرت لدي حبة داخلية بالجهة اليمنى من المهبل عملت على افراغها من الصديد وتناول حبوب مضادة للالتهاب ولكنها لم تزل نهائياً.
بعد فترة اصبحت اشعر بألم داخلي خارجي بالجهة اليمنى من فتحة الشرح في الجهة السفلية من الإلية وخاصة عند الضغط على تلك المنطقة وعند الجلوس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد / أجريت استئصال رحم كامل من ٥ سنوات
أدوية مستخدمة
لا يوجد .حاليا اعالج هذا الأمر بحبوب الاوغمنتين
تشخيص الطبيب
لم أذهب إلى الطبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الحبه المهبليه هي غده بارثولين الموجودة بالمهبل والتي وظيفتها افراز ماده ملينه له ولما بتسدوفتحتها وبتتلوث بيحدث تكيس وخراج وبيحتاج فتح ثم خياطه بعمليه بسيطه اسمها marsupialization لدي طبيبه النساء
ألم الشرج ممكن يكون شرخ
اقعدي في ماء به مطهر
واستعمال sediproct قمع شرجي يوميا لمده اسبوع