ألم صدري وسعال جاف

رقم الاستشارة الطبية: 5482
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 365
زائر
الم صدري خفيف بالنهار منذ يومين مع سعال جاف ليلي مزعج لدرجة ما عم اقدر نام منيح
وشكراً جزيلاً

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الألم قد يكون نتيجة الحساسية و ضيق الشعب الهوائية نتيجة تغير الطقس و عدم ثباته فان كنتي تعانين من الحساسية أو الربو فعليك بتناول الدواء بانتظام أو استشارة طبيب الأنف و الأذن فقد تحتاجين إلى مضاد حساسية مثل هيستازين أو ليفسيت أقراص قرص كل 12 ساعة مع مضاد للسعال مثل سيلجون قرص كل 12 ساعة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد يكون الالم بسبب تشنجات في عضلات الصدر او التهاب في القصبات الهوائيه
يجب اخذ شراب للسعال الجاف وتناول مسكنات الالم واجراء اشعه اكس راي على الصدر لمعرفة السبب بالاضافه للفحص السريري من قبل الطبيب