ألم شديد في عضلة رسغ القدم

رقم الاستشارة الطبية: 6274
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 277
زائر
يوجد ألم في عضلة رسغ القدم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يحدث ذلك لعدة أسباب منها الرضوض ومنها التعثر في جسم صلب ويمكنك دهانها بمرهم فولتارين مع تناول قرص كيتولاك عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يحدث ذلك لأسباب كثيرة فقد يكون نتيجة التواء الكاحل أثناء المشي أو ارتطام العضلة بشئ صلب... فان كنت تمشي بدون مشكلة فلا داعي للقلق فقط استخدم جل مسكن مثل ديكلاك أو فولتارين و ان كان هناك رضوض فيمكن استخدام ريباريل جل أو هيموكلار كريم و عمل مساج لمنطقة الألم جيدا و تدفئتها و ستتحسن الحالة قريبا... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا الالم نتيجه كدمه واصطدام بشئ صلب او نتيجه التواء القدم اثناء المشى مدام هناك امكانيه للمشى عليها ولم يحدث تورم شديد فلا داعى للقلق تحتاج فقط الى الراحه وعدم التحميل عليها وتدليك المنطقه بمرهم مسكن مثل اولفين او فولتارين جل او ريباريل جل مع اخذ مسكن ومضاد التهاب عن طريق الفم مثل بروفين او ديكلوفين عند اللزوم