ألم شديد في اطراف القدم

رقم الاستشارة الطبية: 359
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
انا عندى مشكلة وهي ألم شديد يأتي في اطراف قدمي مع العلم اننى عملت تحليل النقرس والنتيجة طلعت مرة 5 ومرة 6 واحيانا لم اشعر بأى ألم وعملت جميع التحليل وبدون جدوى لذا ارجو اندتى عن سبب هذا الالم مع العلم انى محافظ جدا فى موضوع الاكل .

وشكرا

قم بأخذ أقراص no uric مرتين يومين كل قرص ١٥٠مجم لمدة شهر واهجر اللحوم الحمراء والبقوليات الحمراء والبنية واشرب الكثير من الماء.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
في تشخيص النقرس لا يشترط ارتفاع الاملاح اليوريك بالدم لانها قد تكون نسبها طبيعيه بالدم ولكنها متركزه على هيئة كريستالات داخل تجويف المفاصل
وبالتالي فالتشخيص الاكليينيكي هو الحل
وايضا سحب عينه من المفصل حال الالتهاب
و ايضا انصح بعمل تحاليل ESR CRP بول كامل RF للتأكد من وجود التهاب داخل المفصل واعطاء العلاج المناسب