ألم شديد اسفل الظهر يمتدد الي الفخدين

رقم الاستشارة الطبية: 20337
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 369
زائر
منذ ٣ ايام ظهر عليا ألم شديد اسفل ظهري ، ويمتدد الي الم في الفخدين الي الركبتين وقصبه الرجل الالم شديد لدرجه عدم التحمل الوقوف او الجلوس وعدم القدرة علي فرد القدمين لمده طويله وعدم القدرة علي الانحناء او الوقوف لمده تزيد عن نصف ساعه ويزداد الألم عند المشي او الحركه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتجاع مريء ، حمي البحر الابيض المتوسط ، نقرس
أدوية مستخدمة
دايجستين ، داون بروزول ، نايت كالم ٣mg للارق ولفترة معينه علاج للاملاح

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الالم بالظهر الذي يمتد للفخذين و القدم وقصبة الرجل غالبا هو الم التهابي بسبب التهاب بفقرات الطهر او التهابات وضغط على الاعصاب المحيطة بالفقرات
ويمكن تناول مضاد التهاب مثل روكسونين و مرخي للعضلات مثل ريلاكسون و فيتامين ب١٢ ابرة كل اسبوع
ولو استمرت الاعراضتحتاج بالتأكيد لعمل اشعه رنين مغناطيسي على الظهر و استشارة طبيب اعصاب لعمل فحص اكلينيكي