ألم تحت القفص الظهري من الجانبين

رقم الاستشارة الطبية: 34043
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 673
زائر
اشعر بألم تحت القفص الظهري اعلى البطن من الجانب الايمن والايسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقره واحيانا اشعر بالتوتر والقلق
أمراض مزمنة
ليس
أدوية مستخدمة
لليس
تشخيص الطبيب
لا ازور

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
يجب توضيح مكان الالم من الامام او الخلف وفي اي مكان وهل يصاحبه اعراض اخرى
وما معنى تحت القفص الظهري يجب تصحيح الشكوي والمتابعة للوصول إلى التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من تشهر اسباب. اعلي البطن اسفل القفص الصدري ان يكون هنالك التهاب في المعده او ارتجاع في المرئي يضغط علي الحاجب الحاجز ويسبب هذا الالم او قد يكون هنالك التهاب في المراره او التهاب في الأمعاء ويزداد الشعور بها في حالة التوتر والقلق المصاحب للقولون العصبي...

ويمكن تناول اقراص contraloc 40 mg tab
قرص واحد يوميا قبل الاكل علي الريق لتحسين التهاب المعده
وكذلك يفضل تجنب الاكل الحار والكسبةات والمقلي والإكثار من الطعام الصحي الغني بالخضروات والفواكه

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه