ألم اسفل العانة للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 4664
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 359
زائر
أنا حامل في الشهر السابع واعاني من آلم أسفل العانة من الجهة اليمنى مترافقة مع تورم عروق . لا يوجد حرقة عند التبول او اعراض آخرى. ما هو السبب المحتمل؟ جزاكم الله عنا خيرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
الم اسفل العانه له عده اسباب قد تكون التهابات مسالك بوليه او قد تكون بسبب حصوات او رمل في المثانه
ينصح باجراء تحليل بول للتاكد من عدم وجود التهاب بالمسالك البوليه
وقد تكون حاله طبيعيه مع الحمل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة التهاب في المثانة أو أملاح و لذلك ينصح با طبيب النساء المتابع لحالتك لإجراء تحليل بول و إجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و الراحة.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

يمكن بسبب وجود أملاح وصديد بالمثانة ويجب عمل تحليل بول ومزرعة عليه والمتابعة مع طبيب مسالك اضافة الى طبيب النساء