ألم اسفل الحوض عند بذل مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 32826
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 201
زائر
اعاني من ألم بالعضلات الضامة لكلا الطرفين وعندي الم بالمثانة والمجاري البولية سويت تحاليل الدكتور يكول ما عندك اي مشكلة رغم وجود الم وبالاخص بعد ممارسة كرة القدم والجهد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ليس هناك خلل

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
قد يكون شد عضلى أثناء لعب الكرة ، يمكنك تناول باسط للعضلات ، مثلا ريلاكسون ،كبسولة ثلاث مرات يوميا ، ومسكن للألم ، مثلا رابيدوس 50 مجم ، قرص بعد الإفطار والعشاء ، أو التهاب بالمثانة ومجرى البول ، ينصح بعمل موجات فوق صوتية على البطن والحوض ، وتحليل بول كامل ، لاستبعاد وجود حصوات بالمثانة أو أملاح زائدة أو صديد والتهاب بمجرى البول .