ألم أسفل البطن من جهه اليسار و ألم أسفل الظهر و معي قشعريرة بجسمي

رقم الاستشارة الطبية: 37695
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 509
زائر
عندي ألم أسفل البطن من جهه اليسار و ألم أسفل الظهر و معي قشعريرة بجسمي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل
الحالة النفسية
طبيعيه
تشخيص الطبيب
معي تكيس مبايض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب التوجه سريعا لقسم الطوارئ بالمستشفي لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد حدوث التواء بالمبايض أو كيس دموي علي المبيض وكذلك استبعاد وجود حمل خارج الرحم وهي أسباب خطيرة لابد من استبعادها أولا قبل اتخاذ القرار في العلاج
لا ينبغي تناول مسكنات كي لا تختفي الأعراض ويصعب التشخيص علي الطبيب