أكياس في الرئه مع وجود خلايا سرطانيه فيها لكن الطبيب أعطى دواء وبعد شهر يبدأ بجلسات الكيماوي هل معنى ذلك أن ممكن الشفاء ولا يحتاج الخضوع إلى الجلسات

رقم الاستشارة الطبية: 39872
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 192
زائر
أكياس في الرئه مع وجود خلايا سرطانيه فيها لكن الطبيب أعطى دواء وبعد شهر يبدأ بجلسات الكيماوي هل معنى ذلك أن ممكن الشفاء ولا يحتاج الخضوع إلى الجلسات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
ليست جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نعم
تشخيص الطبيب
أكياس في الرئه تحتوي على خلايا سرطانيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أكياس في الرئه مع وجود خلايا سرطانيه فيها لكن الطبيب أعطى دواء وبعد شهر يبدأ بجلسات الكيماوي هل معنى ذلك أن ممكن الشفاء ولا يحتاج الخضوع إلى الجلسات
أهلاً بك نائل
غالباً تحتاج هذه الحالة العلاج الكيماوي ، لذا يفضل الانتظار و متابعة تأثير العلاج الموصوف حالياً على الخلايا السرطانية. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام.