أكل ورق الألومنيوم المستخدم في تغليف الأدوية

رقم الاستشارة الطبية: 6203
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3025
زائر
أكل عن طريق الخطأ قطعة صغيرة من ورق الألومنيوم المستخدم في تغليف الأدوية و يأتيني وسواس يقول بأني قد أصاب بالسرطان

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.8
الوزن
لن يحدث سرطان ولا غيره وقد مر الأمر بخير وهو غير قابل للهضم ويجب الحرص على كل ما نأكله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للمبالغة كما أن قطعة الالومن هذه غير قابلة للهضم و لن يحدث لها امتصاص خلال المعدة و بالتالي ستخرج مع البراز بدون مشاكل.. فلا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا داعى للقلق والوساوس اطلاقا فقطعه الالومنيوم هذه غير قابله للهضم وبالتأكيد مرت عبر الجهاز الهضمى وخرجت مع البراز ولكن يرجى الحرص بعد ذلك وعدم بلع اى اشياء اخرى لصحتك وصحه الجهاز الهضمى