ابتلاع قطعة من ورق القصدير

رقم الاستشارة الطبية: 33703
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2817
زائر
البارحه اعتقد اني ابتعلت قطعه من ورق القصدير شبه المستخدم في تغليف الادويه عن غير قصد هل من ضرر علي ما حدث

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان كانت القطعة صغيرة في الحجم وغير مدببة فغالبا يتم التعامل معها بالجهاز الهضمي واخراجها في البراز
ماعليك فعله هو تناول الطعام المحتوي علي الياف كالخضروات والفواكه مع شرب الماء بكثرة حتي يتم تنشيط القناة الهضمية وحركة القولون ليتم اخراجه بسهولة
يمكنك تناول فيتامين سي بكثرة ليتم معادلة تاثير امتصاص بعض الالمونيوم للدم وذلك متوفر في الليمون والبرتقال والجوافة
كما يمكنك تناول المكملات الغذائيه المحتوية على فيتامين سي مثل vitacid c eff tb قرص علي نصف كوب ماء مرتين يوميا