لاحظت اني اواجه صعوبة في كتابة الارقام احيانا اكتب واحد...

رقم الاستشارة الطبية: 62073
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
لاحظت اني اواجه صعوبة في كتابة الارقام احيانا اكتب واحد وثلاثين بهذا الشكل مثلا 13 انا معلمة رياضيات احيانا احتار في الطريقة الصحيحة للكتابة واتردد واحيانا لا اعرف اني اخطأت حتى ينبهني الطلاب
لا يحصل هذا دائما ولكن يتكرر في حصص القيادة كنت اذهب شمالا عندما يطلب مني الذهاب لليمين اذا غادرت الصف اعود للصف المجاور له وليس هو.
هل احتاج مراجهة طبيب أعصاب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
ارهاق
أمراض مزمنة
زيادة شحنات
أدوية مستخدمة
فالبورات الصوديوم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يوجد اختبار يسمي minimental test
ده عبارة عن ٣٠ سؤال لتقييم الوظائف العقليه واستبعاد الخرف المزمن dementia
والخرف الحاد delerium
ودة حيعمله لك الطبيب النفسي لتشخيص اي تدهور في الوظائف المعرفيه للمخ
Cognitive impairment
ودة بيستخدم مع اي حاله نسيان