أفضل طريقة لإزالة الشعر الغير مرغوب

رقم الاستشارة الطبية: 1386
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2019
أجوبة: 6 / مشاهدات: 648
زائر
أود أن أعرف أفضل طريقة لإزالة الشعر السفلي بحيث تصبح المنطقة كباقي الجلد ملساء ناعمة، وبدون استخدام الموس والحلاوة.

انصحك بازاله الشعر بالليزر تحت اشراف طبي تحدد لكي الطبيبه الجهاز المناسب لنوع بشرتك يكون الازاله علي جلسات شهريا ستشعرين بالفرق من ثاني جلسه وستشعرين بنعومه وملمس مختلف عن قبل
ويجب استخدام كريمات مابعدالليزر وعدم عسل المنطقه بالصابون لتجنب التهيج .

Dr. Dina Rageb

استشاري جلدية
استخدام جهاز الليزر المناسب لبشرتك تحت إشراف طبيب

Dr. Samir A

طبيب ممارس عام
fالنسبة لإزالة الشعر غير المرغوب فيه فهو بالطبع مطلوب، فالنظافة مطلوبة من ناحية شرعية وصحية، والنتف هو الأفضل دائما، خاصة أنه يجعل الاحتياج للإزالة على فترات متباعدة ويكون النتف باستخدام محلول السكر والليمون أو ما يطلق عليه "العقيدة" أو "الحلاوة".

أما إذا كانت هذه الطريقة تسبب ألما شديدا غير محتمل فإن استخدام كريمات إزالة الشعر يكون هو الخيار الثاني، وليس هناك ضرر منها إلا إذا كان هناك نوع من الحساسية تجاهها، ويمكنك قراءة التعليمات المكتوبة على هذه الكريمات لمعرفة الطريقة الصحيحة لاستخدامها.

أما بالنسبة للموس فاستخدامه غير ضار، ولكنه يزيد نمو الشعر ويسبب خشونة في الجلد بمرور الزمن؛ لذا لا أنصح باستخدامه.

أما إذا لم تستطيعي فلا أقل من التقصير بصفة دورية، والسنة ألا تزيد الفترة بين الحلقة وأختها على أربعين يومًا.

وهناك أيضا إزالة الشعر عن طريق الليزر>

جلسات الليزر تحت اشراف طبي

أنصحك بجلسات ليزر لمدة لا تقل عن ست شهور مع اختيار مركز مناسب وأجهزة مناسبة تحت إشراف أطباء متمكنين تجنبًا للمضاعفات

جهاز جنتل كانديلا لازاله الشعر بالليزر من افضل اجهزه ازاله الشعر وستشعرين بالفرق.. ينبغي عمل 6 جلسات ع الاقل جلسه كل شهر وبعد ذلك تقومين بعمل جلسه كل 6 شهور او كل سنه ع حسب كثافه الشعر