بعد أخذ منشط ليترازول أخبرني الطبيب بوجود بويضتين بحجم...

رقم الاستشارة الطبية: 63668
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 177
زائر
بعد أخذ منشط ليترازول أخبرني الطبيب بوجود بويضتين بحجم 19 و20 وأخذت ابرة تفجيرية بقوة 5000 وشعرت بأعراض تشبه اعراض الحمل لمدة اسبوع وبعد ذلك اختفت الاعراض ما عدا الصداع وألم الظهر ,واليوم هو اليوم ال 11 من أخذ الإبرة واليوم ال27 من الدورة. فمتى يمكنني عمل تحليل حمل منزلي يعطي نتيجة صحيحة وما سبب قلة الأعراض بعد مرور اسبوع من أخذ الإبرة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الحالة النفسية
قلق دائم
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي يا حبيبتي
لو عايزه تعملي تحليل الحمل في الدم يبقى بعد 14 يوم من من اخذ الحقنه التفجيريه وده طبعا ميعاد تقديري لان ممكن البويضه تكون تاخرت في الخروج أو في التخصيب
فاعطي نفسك فرصه لمده مثلا 17 يوم لو في الدم اما بالنسبه للبول فممكن يتاخر اكثر من ذلك
اعملي التحليل المنزلي بعد غياب الدوره ولو بثلاث ايام