أعراض تكسوبلازموس عند الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6189
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
أريد أن أعرف أعراض تكسوبلازموس عند الحامل وهل دخول الجرثومة لجسم الحامل يسبب صداع أو تعب ....أم أن صحتها تبقى جيدة رغم إصابته بهذا المرض .وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.59
أمراض مزمنة
لا توجد
تشبه أعراض الأنفلونزا من ارتفاع بالحرارة الى آلام بالجسم وكحة وافرازات ومعظم الحالات تمر بسهولة دون الشعور بشيء ويجب تحليل دم للتأكد من وجود الطفيل بالجسم خاصة عند الإناث لأنه يسبب الإجهاض

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
بالطبع قد يسبب التوكسوبلازموزس صداع وتعب وإرهاق للمصاب ومن أعراضه أيضا ارتفاع درجه الحراره وتورم فى الغدد الليمفاوية وشعوبه فى البلع وقد لا تظهر اى أعراض على المصاب تبعا لقوه جهازه المناعى و سكون الطور الطفيلي داخل الجسم ويتم علاجه بالنسبه للحامل باستخدام مضاد حيوى سيبراميسين لتقليل فرصه اصابه الجنين باى أعراض عصبيه