ما سبب احيانا لا يمكنني ان أتنفس ولا يمكنكي ان اقوم...

رقم الاستشارة الطبية: 64432
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 21
زائر
ما سبب احيانا لا يمكنني ان أتنفس ولا يمكنكي ان اقوم بشهيق وزفير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محل احذيه
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
يجب تحددي سبب عدم القدرة علي التنفس هل هي من الانف ام من الصدر
فلو من الانف فهي بسبب انسداد الانف بسبب برد أو حساسيه انف أو انحراف حاجز انفي
ولو من الصدر فهي إما بسبب التهاب شعب وقصيبات هوائيه او بسبب حساسيه شعب هوائيه مما يضيق مسار الهواء
وممكن سبب صعوبه التنفس يكون التهاب أو جرح في عضلات أو عظام القفص الصدري مما يسبب ألم يصعب معه الشهيق والزفير