أعاني من ضعف شديد في التبول منذ أربع سنوات. أجريت تحليل بولي وكان سليم بالكامل ولكن الآن ازداد الضعف لدرجة أركن في الحمام نصف ساعة .. أتبول بشكل...

رقم الاستشارة الطبية: 43010
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 432
زائر
أعاني من ضعف شديد في التبول منذ أربع سنوات. أجريت تحليل بولي وكان سليم بالكامل ولكن الآن ازداد الضعف لدرجة أركن في الحمام نصف ساعة .. أتبول بشكل نظامي لكن ضعيف ثم أشعر بتعب من كثرة الجهد وأفقد القدرة على الدفع للخارج وأنزعج من قطرة باقية في مثانتي
هل الحالة نفسية ؟؟ ما العمل ؟ أجري تحليل مرة أخرى ...مع العلم لا يوجد ألم ابداً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
خائفة بعض الأوقات
أمراض مزمنة
كولون عصبي_ تشوه خلقي في الركبة_ تحسس ربيعي وغبار عث المنزل
أدوية مستخدمة
Atax
تشخيص الطبيب
لا أعلم

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك و ألف سلامه عليك
من الواضح بالسؤال انك تبذلين جهدا للقيام بعمليه التبول بمعنى انك تدفعين البول دفعا للخروج وهذا الامر غير طبيعي
حتى وان كان تحليل البول طبيعي فهناك المزيد من الفحوصات الطبيه التي تحتاجين للقيام بها لمعرفه سبب هذه المشكله مثل
-اشعه موجات فوق صوتيه على البطن والحوض Abdominal and pelvic U/S
لقد يكون سبب هذا الامر وجود حصوه بالجهاز البولي
ويجب استشاره طبيب اخصائي مسالك بوليه وعرض نتائج الفحوصات عليه
والف سلامه عليك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعملي سونار بطن وحوض واعمل كشف ديناميكية التبول وهو قياس ضغط المثانه أثناء التبول
حاولي متخليش عندك إمساك
خدي كبسوله رواتينكس كل ٨ ساعات لمده ٥ايام