أعاني من صداع وشعور بانسداد بالاوعية وألم وتعب مترافق بشعور بدوخة شديدة وغثيان هل من الممكن قراءة التحليل

رقم الاستشارة الطبية: 43640
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 385
زائر
أعاني من صداع و شعور بانسداد بالاوعية و ألم وتعب مترافق بشعور بدوخة شديدة و غثيان
هل من الممكن قراءة التحليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات عند الضرورة
تشخيص الطبيب
تشخيص طبيب الأعصاب: شقيقة

المرفقات

  • CamScanner ٠٥-٢١-٢٠٢٢ ٢٠.٢٢_1.jpg
    CamScanner ٠٥-٢١-٢٠٢٢ ٢٠.٢٢_1.jpg
    301.8 KB · المشاهدات: 103
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
التحاليل كويسه
اعملي تحليل crp ونسبه اكسجين دم وddimer ونسبه فرتين
وممكن مسحه كورونا
وقيسي الضغط ونسبه السكر العشوائي ولو كل حاجه كويسه ممكن تكون شقيقه فعلا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الشكوى نتيجة فقر الدم او نقص الفيتامينات او العدوى او الصداع النصفى
يوجد ارتفاع بنسبة كرات الدم البيضاء مما يدل على وجود عدوى او التهاب او اضطراب الجهاز المناعى
يجب العرض على الطبيب والفحص السريرى والتشخيص المناسب
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لنقص الفيتامينات كفيتامين د أو اضطراب وظائف الغدة الدرقية ، قد يكون نتيجة لانخفاض ضغط الدم أو انخفاض الجلوكوز بالدم ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Tsh , free t3 , t4
Fasting , pp blood glucose
قد يكون الصداع لهذه الاسباب نتيجة للتوتر النفسي ويسمي بصداع التوتر