أعاني من سقوط في الاسنان وعملت تحليل سكر صائم 355 وفاطر 360 والتراكمي 10 مع عدم وجود أي أعراض للسكر ولم أخذ ادويه حتى الان

رقم الاستشارة الطبية: 43477
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 351
زائر
أعاني من سقوط في الاسنان وعملت تحليل سكر صائم 355 وفاطر 360 والتراكمي 10
مع عدم وجود أي أعراض للسكر ولم أخذ ادويه حتى الان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
مستقره

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك التحاليل الطبية بتوكد انك مريض سكر من النوع الثانى الذى لا يعتمد على الانسولين ولابد من الادوية لعلاج السكر واتباع نظام غذاءى صحى لمرضى السكر وعليك بمتابعة الضغط وعمل تحليل صورة دم كاملة ووظايف كبد ووظايف كلى وcrp ودهون ثلاثية وكولسترول ويمكنك استخدام ميتفومين 850مجم ق بعد الغدا ومتابعة دورية وتحليل سكر عشواءى وينصح بمراجعة طبيب اخصاءى سكر و غدد سماء وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
كده السكر عالي جدا وبقوله فترة كبيرة لأن التراكمي بيعطينا فكرة عن ٣ شهور فاتو
ارجو عمل تحليل دهون ثلاثيه وكولسترول وtsh وureaو creatinine وقياس ضغط ٣ايام متتاليه
اعمل تحليل c peptide
وهو تحليل يدل علي انتاج الجسم الأنسولين
لو طلع منخفض يبقي حنضطر نمشي علي انسولين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذه الحالة انت مصاب بالسكري ولابد من تناول علاج لذلك وتنظيم حمية غذائية وممارسة الرياضة يوميا ولو نصف ساعة من المشي المتواصل من مضاعفات الاصابة بالسكري تساقط الأسنان كما تعاني فكيف لا توجد اعراض؟
يمكنك تناول أقراص galvomet50/500 مرتين يوميا مع تقليل تناول النشويات والامتناع عن إضافة السكر للأطعمة والمشروبات وممارسة الرياضة كما ذكرت
مع العرض علي الطبيب لعمل وظائف الكبد والكلي وفحص النظر لاستبعاد وجود تأثير السكري علي الأعضاء الأخري

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أعاني من سقوط في الاسنان وعملت تحليل سكر صائم 355 وفاطر 360 والتراكمي 10
مع عدم وجود أي أعراض للسكر ولم أخذ ادويه حتى الان
أهلاً بك
مستوى السكري مرتفع جدا ، لذا يجب أخذ علاج بشكل عاجل، بعد ضبط نسبة السكر يمكن لك زراعة الأسنان لا يوجد ضرر من ذلك ، لكن يجب عليك اتباع تعليمات الطبيب المعالج ، و محاولة تغير نمط الأكل ، و يجب ممارسة الرياضة الخفيفة ، يمكنك مثلا المشي لصلاة العشاء يومياً في مسجد يبتعد عن منزلك قدر ربع ساعة مشي ، نتمنى لكم السلامة والعافية.