أعانى من وسواس قهري شديد ومحاسبة النفس لدرجة عدم النوم مطلقا وصحتي النفسية والعقلية في انهيار ولا أستطيع تجنب تلك الأفكار وخسرت الكثير من الفرص...

رقم الاستشارة الطبية: 39384
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
أعانى من وسواس قهري شديد ومحاسبة النفس لدرجة عدم النوم مطلقا وصحتي النفسية والعقلية في انهيار ولا أستطيع تجنب تلك الأفكار وخسرت الكثير من الفرص والفرص وحياتي ضاعت .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أنا لازلت طالبة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا بفضل الله
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم أستشر طبيبا حتى الآن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا تسمحي بأن تشغلي بالك بأن حياتك بتنهار والفرص بتضيع فأنت مازلت شابة فى مقتبل العمر والحياة امامك والفرص مازلت موجودة كونى على ثقة ويقين بأن ربنا كبير وان شاء الله تحققى اللى بتتمنيه وعليك بالاسترخاء وعدم التفكير أو السماح الافكار المزعجة ان ترهق عقلك وتدمر نفسيتك وعليك باستشارة طبيب نفسي يساعدك