أشعر بألم فى رأسى ودوار وغثيان أشعر أيضا بزيادة معدل ضربات قلبى عن المعدل الطبيعى والكسل والشعور بالإجهاد والتعب المستمر من اقل جهد بالإضافة إلى...

رقم الاستشارة الطبية: 41795
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 390
زائر
أشعر بألم فى رأسى ودوار وغثيان، أشعر أيضا بزيادة معدل ضربات قلبى عن المعدل الطبيعى والكسل والشعور بالإجهاد والتعب المستمر من اقل جهد، بالإضافة إلى الشعور برعشة فى أنحاء جسمى وعدم اتزان نفسى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الأعراض تحدث لعدة أسباب منها الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات كفيتامين د، ب١٢ ، وجود اضطرابات نفسية وتوتر وضغط نفسي
قد يكون هناك مشكلة بالقلب ويجب استبعاد ذلك أولا بعمل تخطيط للقلب وايكو
مع عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Tsh , free t3 , t4

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث هذه الاعراض بسبب المجهود البدنى الشاق او الضغط النفسى او الانيميا او نقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين ب١٢ وفيتامين دال
يجب اخذ قدر كافى من الراحة والاسترخاء والحفاظ على طعام صحى متوازن
وعمل
CBC
T3 _T4_TSH
SERUM VIT B12 _VIT D
يمكنك تناول
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء مرة واحدة يوميا
نيوروتون قرص بعد الافطار والعشاء
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية