أسباب غياب الدورة الشهريه اكثر من سنتين

رقم الاستشارة الطبية: 4628
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 420
زائر
غيب الدورة الشهرية اكثار من سنتين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ﻻيوجد
قد يكون هناك اضطراب هرمونى شديد او مشاكل فى الرحم او تكيسات على المبايض يرجى عمل سونار فورا لدى الطبيب المختص وعمل تحاليل هرمونات للتأكد من سلامه المبايض والرحم واخذ العلاجات اللازمه للحاله لانه قد يكون هناك احتباس للدوره الشهريه او مشكله فى التبويض والتى تؤثر فيما بعد على صحه الرحم والمبايض

هذه حالة تستدعي عمل سونار للتأكد من سلامة المبايض والرحم وكذلك تحاليل الهرمونات والمتابعة مع مختص نساء وولادة لتحديد السبب وتقرير العلاج

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى علي الفور التوجه لطبيب النساء لإجراء الكشف الطبي اللازم و عمل سونار لفحص المبايض و الرحم و قناة فالوب... فقد يكون هناك انسداد بقناة فالوب أو تكيس مبايض و عدم حدوث التبويض و قد تحتاجين إجراء تحليل هرموني أيضا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل