أسباب رجفة اليدين

رقم الاستشارة الطبية: 4017
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 771
زائر
قد قرأت اسباب رجفة اليدين في موقعكم، ورأيت ان احدَ أسبابه التدخين.
عندما كنتم تشرحون الأعراض كنت اظن انك عايش معي وتتكلم عني.
الحمدلله تمت شهر كامل وانا تارك التدخين بفضل الله
الرعشة شبه اختفت بالكامل يعني 90% الرعشة التي كانت تأتيني انتهت 90%.ولكن سؤالي هل سيختفي نهائيا بعد مرور ايام وشهور على تركِ للتدخين وهل هذه الأعراض ستزداد انا في خوف شديد ،علماً انني لا اشرب اي انواع من الكحوليات والعاب رياضة كمال اجسام مبتدئاً افيدونا وجزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
سوف تنتهى هذه الرعشه عندما يتم تنقيه الدم من النيكوتين بالكامل والابتعاد ايضا عن التدخين السلبى واخذ فيتامين ب١٢ بانتظام لصحه الاعصاب مثل حقن ليفابيون او ديبوفيت مرتين اسبوعيا مع الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن الغنى بالبروتين والاياف والاستمرار فى ممارسه الرياضه بانتظام

ستنتهي الرعشة تماماً وستختفي مع مرور الوقت وتطهير الدم من النيكوتين وتطهير الرئتين من أول أكسيد الكربون .

تحتاج مزيد من الوقت لزوال الرعشه بشكل نهائي قد تكون الرعشه بسبب نقص فيتامين ب12 ينصح بعمل تحليل فيتامين ب12 للتاكد من مستواه في الدم