أرغب في تناول أقراص منع الحمل لان زوجي قادم من السفر

رقم الاستشارة الطبية: 23748
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1392
زائر
دورتي الشهرية بدأت و انتهت منذ ٧أيام و أرغب في تناول أقراص منع الحمل لان زوجي قادم من السفر يوم الجمعه القادمة هل ممكن ابدا من اليوم بأخد أقراص منع الحمل و سيكون له تأثير ؟
و ما اسم النوع المفضل ذو الفاعلية انا من مصر و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نعم يمكنك تناولها الان يمكنك استخدام اقراص جينيرا يوميا قرص لمدة 21 يوما وتوقف سبعه ايام بعد انتهاء الاقراص لنزول دورتك.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
المفروض استخدام حبوب منع الحمل من أول يوم في الدورة الشهرية حتي يأتي مفعولها كاملا لمدة 21 يوم ثم توقف لمدة 7 أيام مثل أقراص جينرا ويمكنك استخدام وسيلة أخري في هذه الفترةمثل العازل الذكري ثم البدء بحبوب منع الحمل من أول الدورة الشهرية القادمة.