أدوية تساعد على إنزال الماء من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 9829
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 324
زائر
الوالدة عندها تليف في الكبد وتقرحات في المعدة وحالياً جسمها في نسبة ماء كبيرة وتأخذ حبوب لإنزال الماء ولكن تتعب عند أخذ هذه الحبوب ، ولا تستطيع أخذها يوميا، هل هناك حلول أخرى أو أدوية تساعد على إنزال الماء بشكل أسرع، جزاكم الله خير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
أمراض مزمنة
كسل الغدة، الضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا يوجد سوى المدرات البولية مثل اللازكس مع حمية عن الملح لكن يجب تناول الماء بشكل كافي لان الماء يطرد الماء من الجسم اما الذي يحبسه فهو الملح وكذلك نقص البروتينات في الامراض الكبدية