آلام و وخز بكامل الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 35897
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 351
زائر
أعاني منذ ثماني شهور من آلام و وخز بكامل الجسم و يمكن وصف هذه الآلام أقرب للوخز و لسعات الكهرباء و تنميل و القرص، في كل مكان في الجسم حتى الرأس و هو مايقلقني ويزعجني. أركض من طبيب لطبيب وفحصت نفسي عند عدد لا يُحصى من أطباء الأعصاب، وكل النتائج سليمة من تحاليل دم إلى تخطيط دماغ و قياس أعصاب و عضلات.
هل يمكن أن يتفضل أحد بإستشارة عليّ و أكون من الشاكرين، و أدعو الله أن يشفي كل مريض و أن يبعد عن كل سليم المرض ويحفظكم جميعاً.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب مدرسي
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ماغنيسيوم / حديد
تشخيص الطبيب
المرض غير معروف

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
تصف عرض التهاب الاعصاب الطرفية يستجيب لمضادات الالتهاب مثل دوليبران 1000 قرص كل ست ساعات وحقن فيتامين ب12 عضل يوم بعد يوم مع النصح بعمل تحليل سكر عشوائي وتراكمي ومراجعة طبيب أعصاب متمكن قد يطلب أشعة رنين علي العمود الفقري والجمجمة

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
يرجي زيارة طبيب مخ واعصاب وعمل مقطعيه علي المخ والفقرات لان وجود مثل تلك اللسعات ناتج عن التهاب الاعصاب الطرفيه
ويكن زيارة طبيب علاج الالم لانه بيعالج مثل تلك اللسعات المزمنة