آلام بجميع مفاصل الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 8803
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
آلام بجميع مفاصل الجسم بالإضافة إلى انى كنت اعانى من تأخر البلوغ حتى سن 19 سنة بسبب قصور فى الغدد التناسلية ومظهر وصوت انثوى وايضا تطور كبير فى حجم الثديين بمظهر انثوى لدرجة التطابق و اكتاف ضيقة و حجم الوسط و الوركين عريضين اعانى حتى هذه اللحظة من هذه الأعراض رغم خضوعى للعلاج الهرمونى البديل للتستوستيرون. مع انخفاض حجم الثديين لدرجة مقبولة نوعا ما.

الجنس
ذكر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة للالم المفصلية قد تكون ناتجة عن زيادة الوزن
ولكن كون هنالك. مشكلة هرمونية يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وcrp وESR & RF

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
تحدث الالام المفاصل لعده اسباب منها نقص بعض الفيتامينات والمعادن مثل فيتامين د والكالسيوم ومنها الاضطرابات الهرمونيه او زياده الوزن او سرعه الترسيب والاصابه بالروماتويد لذلك يرجى عمل التحاليل الاتيه فيتامين د وتوتال كالسيوم وتحاليل هرمونيه وتحليل سرعه ترسيب و c reactive protin وصوره دم شامله وعرضها على الطبيب المختص مع ضروره اتباع نظام غذائى صحى وخفض الوزن الزائد