آخذ نومجسترول 5مغ لتنظيم الدورة ما قبل انقطاع الطمث وموصوف لي ابتداءا من اليوم الخامس من الدورة وهاذا الشهر الثالث وانا آخذه مع العلم عندي تكيسات...

رقم الاستشارة الطبية: 40223
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 361
زائر
آخذ نومجسترول 5مغ لتنظيم الدورة ما قبل انقطاع الطمث و موصوف لي ابتداءا من اليوم الخامس من الدورة وهاذا الشهر الثالث و انا آخذه مع العلم عندي تكيسات في الثدي و آلام حادة فالبطن .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة ادارية
الحالة النفسية
مزاجية
أمراض مزمنة
السكري صنف2
أدوية مستخدمة
كليكوفاج 500
تشخيص الطبيب
اضطراب هرموني

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا سيدة 53 سنة آخذ نومجسترول 5مغ لتنظيم الدورة ما قبل انقطاع الطمث و موصوف لي ابتداءا من اليوم الخامس من الدورة وهاذا الشهر الثالث و انا آخذه مع العلم عندي تكيسات في الثدي و آلام حادة فالبطن .
أهلاً بك
لا خطر لو تأخرت يوم ، يمكنك أخذ العلاج دون قلق ، نتمنى لكم السلامة والعافية.