ورم وشعر وتمزيق بعد السقوط على القدم

رقم الاستشارة الطبية: 20350
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 310
زائر
وقعت على قدمي وفيها ورم وشعر وتمزيق ولم يتم وضع جبيره ولا جبصين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
شعر في القدم وتمزق

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الافضل استشارة طبيب عظام و عمل فحص اكلينيكي ووضع جبيرة لضمان تثبيت العظام والمفصل
او على الاقل ارتداء داعم للكاحل والقدم مع رفع القدم وعدم تحريكها لمدة لا تقل عن ثلاثه اسابيع
و عمل كمادات ومساج دافيء و تناول مضادات التهاب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
اولا يتم إجراء أشعة X لاستبعاد اي كسور بالعظام أو تمزق بالأربطة والحاجة إلى تثبيتها بالجبس، كما يوصي بتناول أقراص الفنتيرن قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا ودهان ريباريل جيل ٣مرات يومياً و اقراص بروفين ٤٠٠ مجم عند اللزوم بعد الأكل مباشرة لتقليل الالتهابات والألم. شفاكي الله وعفاكي.