ولدي سقط من ارتفاع 2 متر على قدمه واقفا وكان في الأرض...

رقم الاستشارة الطبية: 63474
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
ولدي سقط من ارتفاع 2 متر على قدمه واقفا وكان في الأرض حديدة فحصل ورم كبير جدا منتفخ في مشط الرجل وبعد الاشاعة ظهر وجود شرخ في الأربطة الموجودة بين الإصبع الكبير والمجاور له وتم عمل جبيرة لمدة أسبوعين وتم فك الجبيرة واخذ بعض الأدوية المسكنة والمساعدة على ازالة باقي الورم مع وضع القدم يوميا في الماء الدافئ والتدليك والراحة ورفعها لأعلى مرات كثيرة
والان بعد مرور اكثر من شهر مازال الورم موجود وان مشى على قدمه فترة نصف ساعة او أكثر يزداد الورم ويوجد عرج في مشيته
فما التوصيات المطلوبة اثابكم الله وحفظكم ورعاكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات
تشخيص الطبيب
شرخ في الأربطة بين الإصبع الكبير والمجاور له

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
لو كان في شرخ في عظام القدم في أن مده جبيرة اسبوعين لا تكفي ابدا طبعا
الموضوع محتاج اعاده تقييم من الاخصائي واشعه أخري عاديه ورنين
علي القدم
والمفروض ميحملش علي رجله