هل يوجد كريم لتخسيس البطن ونحت للخصر

رقم الاستشارة الطبية: 22016
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 287
زائر
كريم لتخسيس البطن و نحت للخصر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا يوجد كريمات التخسيس أو النحت وتخسيس جزء معين من الجسم كالبطن يعتمد على نزول وزن الجسم كله و عمل تمارين رياضية مخصصة للبطن فيتم حرق الدهون وشد العضلات و وزنك في المعدل الطبيعي لذلك يمكنك الاعتماد على حمية غذائية عالية البروتين و قليلة السعرات مع تمارين البطن دون استخدام كريمات لا تجدي بشئ والطريق الثانيه هي نحت الجسم جراحيا.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
جميع هذه الكريمات تكون ذات تأثير خفيف وغير ملاحظ ووزن حضرتك غير زاد عن الطبيعي فأنت في المعدلات الطبيعيه للوزن ويمكن تنحيف البطن والخصز بممارسة الرياضة بشكل منتظم ويومي