هل يمكن الحمل من المذي

رقم الاستشارة الطبية: 21528
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 754
زائر
تم ممارسة احتكاك خارجى دون ايلاج ولا قذف ولكن وجود مذي هل يستدعى انى اخد حبوب طارئه لانى لا ارغب بالحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود مذي يعطي احتمال للحمل لأنه يحتوي أيضاً على حيوانات منويه
و لو انه احتمال ضعيف و لكن يفضل تناول اقراص طواريء خلال 48 ساعه بحد اقصى

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، ان المذي يحتوي ايضا علي حيوانات منوية ولكن بكمية اقل من السائل المنوي ، ولذلك اذا كنتي في مرحلة التبويض يمكن ان يحدث حمل ، تناول حبوب كونترابلان لمنع الحمل الطارئ يكون بجرعة قرص واحد في خلال ٧٢ساعة من الجماع وقرص اخر بعد مرور ١٢ساعة من القرص الاول ، اذا كنتي لا ترغبين في الحمل الان يجب ان تستعملي وسيلة لمنع الحمل لانه لايمكن الاعتماد علي حبوب منع الحمل الطارئة كوسيلة دائمة لان تتاولها اكثر من مرتين خلال الدورة الواحدة خطر جدا