هل يمكن استخدام لبوس المهبل بسبب وجود حرقان أثناء العلاقة الزوجية

رقم الاستشارة الطبية: 33822
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 861
زائر
هل يمكن استخدام لبوس المهبل بعد الدورة الشهريه بسبب وجود حرقان أثناء العلاقة الزوجية مع العلم انى برضع بنتى هل اللبوس يؤثر على الرضاعة الطبيعية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان اللبوس المهبلي يعالج بطريقة موضعية فبعضه يحتوي علي مادة مضادة للفطريات وبعضه يساعد علي التئام قرح عنق الرحم وبعضه يحتوي علي مواد مطهرة مضادة للبكتيريا واخر يحتوي علي مضاد حيوي
ايا كان نوع الالتهابات لديك فان الاقماع المهبلية لا تفرز في لبن الام الا بنسب ضئيلة جدا والعلاج بها يكون موضعي
من المهم ان تكون الاقماع الموصوفة من قبل الطبيب بناء علي كشف بالاعراض وفحص مهبلي ليتم وصف العلاج علي اساس سليم ولا تستعملي الاقماع بدون وصف الطبيب