هل القطط تسبب حساسية الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 32216
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1173
زائر
هل القطط تسبب حساسية الصدر و البلغم وما العلاج؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حساسيه على الصدر و بلغم

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
نعم قد تتكون لديك حساسيه سوا كانت جلديه أو تنفسيه تحدث بسبب الوبر المتطاير من القطط..
وفي حال الأصابه فمن الأفضل الابتعاد عنه لأنه هيا المسبب لهذه الحساسيه وعند تجنبها تزوال الأعراض
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
نعم، قد تسبب الحساسية نتيجة بعض البروتينات المسببة للحساسية، والموجوة بالغدد الشرجية واللعابية والدهنية للقطط.
لكن تشخيص حساسية الصدر يجب أن يكون بواسطة سماعة الطبيب، خاصةً أن خروج البلغم ليس معتادًا مع حساسية الصدر، فقد تكونين مصابة بالتهاب شعبي بكتيري أو فيروسي، وليست حساسية صدرية.