هل اكل الشوكولاتة بعد التونة يسبب تسمم

رقم الاستشارة الطبية: 13385
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 4379
زائر
هل اكل الشوكولاتة بعد التونة يسبب تسمم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلاً وسهلاً بحضرتك.
اولا هل تعانين من حساسية من اي من الاكل المذكور.
ثانياً طبيعي أن يكون هناك وقت بعد تناول التونه حتي تقومي باكل الشيكولاته من باب الطعم والاستطعام فهذا حاذق وهذا حلو.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
أهلا بحضرتك
ليس هناك ما يدعو اللي يخليكي تأكلي شيكولاته مع التونه ده حلو وده حادق كلي كل صنف لوحده

Dr. Amal Amer

أخصائية باطنة وكلى
اكل الشيكولاته بعد التونه لايسبب اي تسمم وهذه المعلومه خاطئه ولا يوجد اي دليل علمي ولم تسجل اي حالات تسمم بهذا السبب

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
لا يوجد خطورة من تناول الشيكولاتة بعد التونة طبيا.
اذا كان لديك حساسية لأى منهما فهنا تكمن الخطورة.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لايوجد خطورة اذا لم تكوني تعاني من حساسيه هناك أناس تأكل البيض مع التونا مل شخص وطبيعية جسمه وحساسية اتجاه الأطعمة