هرش واحمرار فى القدم

رقم الاستشارة الطبية: 27392
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 973
زائر
انا باطن قدمي بتحمر وبتهرشني واحيانا تتعرق استخدمت كريمات salicotedirm ,shamaولم تتوقف الحكه وذهبت لاكثر من طبيب جلديه ولم اجد حل واستخدمت كريم ايلكا ام ولا اعانى من السكر او الاملاح او اليوريك اسيد واجريت التحاليل هذه الفتره واحيانا اشعر بحكه شديده فى الاصبع الكبير من اسفل فهل يمكن ان تكون فطريات فى القدم ام ماذا افعل لانى تعبت جدا من التحاليل والذهاب للاطباء فارجو مساعدتى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Salicotedirm ,shama

المرفقات

  • Screenshot_2021-07-23-10-48-55-07.jpg
    Screenshot_2021-07-23-10-48-55-07.jpg
    144.1 KB · المشاهدات: 490
  • IMG_٢٠٢١٠٧٢٣_١٦٣٢٤٧.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٧٢٣_١٦٣٢٤٧.jpg
    130.5 KB · المشاهدات: 257

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

يجب عليكي مراجعة الطبيب لمعرفه سبب هذا الأحمرار هل هو مجرد حساسيه بالجلد ام ان هنالك مشكله عضويه تظهر بالقدم مثل زيادة الأملاح وبالأخص ملح اليورك أسيد الذي يسبب أعراض تشبه هذه المذكوره...
ومن ثم أخذ العلاج اللازم للحاله ولايوخذ اي علاجات اومراهم دون مراجعة الطبيب....

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
هي بالغالب فعلا حساسيه
تحتاج كريم ترطيب مثل كريم جليسرين
مع كريم مضاد للحساسية مثل ترافوكورت كريم
يوضع كل منهما علي حدا

Dr Hazem Magdy

طبيب رعاية مركزة وقلب وحالات حرجة
من المحتمل أن يكون هناك التهاب بالاعصاب الطرفية يجب تناول فيتامين ب ١٢ يوميا
و يجب عمل تحليل سكر تراكمي HbA1C