نزول قطرات دم بنيه عند وضع تحاميل تثبيت الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 10959
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1492
زائر
انا حامل في بدايه الاسبوع السابع وقد صرفت لي الطبيبة تحاميل مهبليه لتثبيت الحمل (بروجيستا) وعند وضعها اشعر بحرقان في المهبل مع نزول بعض قطرات الدم البنيه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا بوجد
أدوية مستخدمة
اسبرين بيبي وفوليك اسيد وتحاميل مهبليه

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا استمر نزول قطرات الدم البنية او حرقة المهبل انصحك بالذهاب الي الطبيبة للتأكد من سلامتك .
اما اذا كانت مره مرتين وكمية قليلة ومتقطع ولا يوجد اعراض اخرى فلا داعي للقلق . وعليك الانتباه اثناء وضع التحميلة والتأكد من غسل اليدين جيدا قبل وبعد الاستخدام .