كتلة في الحلق وكأنها لقمة طعام

رقم الاستشارة الطبية: 26747
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 498
زائر
بين كل فترة وفترة اشعر بأن شيء ما عالق في الحلق او الحنجرة، وكأنها لقمة طعام ولكن ليست كذلك حتى لو لم اكل لساعات طويلة فأنا مازلت اشعر بهذا الشيء، انه شعور مزعج جدا فأنا احيانا اواجه صعوبة بالبلع او التنفس كذلك عند الاكل او الشرب، ارجو المساعدة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التشخيص المحتمل لوجود كتله في منطقه الرقبه كثيره منها تضخم في الغده الدرقيه او وجود ورم لاقدر الله في هذا المكان او وجود اكاليزيا في هذه الحاله ننصح بزياره طبيب انف واذن للفحص وعمل اللازم