رأيكم في كبسولات القهوة الخضراء للتنحيف

رقم الاستشارة الطبية: 18673
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 458
زائر
ما رأيكم في كبسولات القهوه الخضراء وهل تتعارض مع اوميجا 369؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
القهوة الخضراء هي منتج طبيعي لا مشكلة منه يقلل من الشهية إلى حد ما و يتم تناولها مع الأنظمة الغذائية لتقليل الوزن ولا مشكلة من استخدامها مع أقراص اوميجا ولكن يفضل أن يتجنب تناول القهوة العادية معها لأن زيادة نسبة الكافين في بعض الحالات تؤدي إلى رعشة الأطراف و خفقان.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
لا يوجد علاج فعال في تخفيض الوزن الزائد من غير اتباع نظام غذائي وممارسة الرياضة والقهوة الخضراء غنية بمضادات الأكسدة تساعد في تحسين وظائف الجسم وعمليات الهضم والحرق ووزنك غير زاد بمعدلات عاليه عن الوزن المثالي لذلك بقليل من النظام الغذائي المعتدل والرياضة يمكنك النحافه بصحه وعافيه