انتفاخ أسفل البطن بعد تناول كبسولات الصبار بلس للتنحيف

رقم الاستشارة الطبية: 33694
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 440
زائر
لقد بدأت بتناول كبسولات الصبار بلس للتنحيف منذ ٣ أيام ولاحظت انتفاخ في أسفل البطن مع العلم اني قمت باجراء فحوصات شامله قبل سنتين ولا اعاني من أي أمراض
فما هو السبب المرجح لانتفاخ البطن؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كبسولات الصبار بلس للتنحيف
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن
كبسولات الصبار بلس للتنحيف لها اعراض جانبيه على الجسم وخصوصا الجهاز الهضمي فتؤدي الي خلل في وظائف الجهاز الهضمي والأمعاء مثل الانتفاخ والغازات اوعسر الهضم والشعور بالامتلاء .
اما بالنسبه للوزن فهو متناسب مع الطول والسن .
ويمكن اتباع نظام غذائي صحي وتناول وجبات خفيفه صحيه تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه والتعرض لأشعة الشمس المباشرة