حصوات صغيرة ذات رائحة كريهة من الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 17102
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 524
زائر
يخرج من الحلق حصوات صغيرة ذات رائحة كريهة جدا ولدي رائحة نفس كريهة مع أني ذهبت لطبيب أسنان و أخبرني أن الأسنان سليمة
كذلك رائحة البراز كريهة جدا و حتى بعد الإنتهاء من التبرز يبقى البراز ولا يخرج كاملا وأحس بغازات قرب فتحة الشرج دون خروج ريح حتى عندما أطلق الريح رائحتها كريهة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
بالنسبة لرائحة الفم الكريهة وخروج حصوات من الفم فهذا نتيجة حصوات والتهاب اللوزتين فيوصي بالإهتمام بنظافة الفم وتفريش الأسنان و مراجعة أخصائي الأنف والأذن والحنجرة لفحص الحلق.
بالنسبة للغازات فهي ترجع لأكثر من سبب منها نوعية الاطعمة مثل التوم والبصل، و مشاكل في حركة القولون لذا يوصي باقراص كولنا قرص قبل الأكل ٣ مرات يومياً واقراص ايوكاربون قرصين مع كل وجبة. شفاك الله وعفاك.